Elvari logo

Alle Artikel

Unterschied zwischen "Mini" und der großen Kristallmatte?Aktualisiert 4 months ago

Die Kristallmatte Mini ist eine kleinere & kostengünstigere Version der Kristallmatte zum Draufsitzen. Man kann allerdings genauso auch darauf liegen.

Die Therapieformen und Programme sind dieselben. Aufgrund der Größe sind weniger Chakren Kristalle & Biophotonen verbaut.

Durch das geringere Gewicht ist die "Mini" dabei sehr einfach im Gebrauch und kann schnell mal vom Sofa auf den Bürostuhl, oder Sessel gelegt werden.

Einen Vergleich findest du auch unter https://www.kristallmatte.org/vergleich-kristallmatte-vs-mini-von-elvari