Elvari logo

Alle Artikel

Wie kann ich meine Bestellung zurückgeben?Aktualisiert 5 months ago

Um deine Bestellung zurückzugeben, fülle bitte unser Retouren-Formular aus: https://elvari.de/retoure-formular

Retouren-Anfragen werden ausschließlich nach Ausfüllen des Formulares bearbeitet.

Unser freundlicher Kundensupport meldet sich im Anschluss mit den nächsten Schritten der Retourenabwicklung & dem Retourenlabel via E-Mail bei dir.